即時體育

劍擊|朱詠翹「決一劍」挫法國劍手 女佩大獎賽首爾站闖正賽 (21:11)

佩劍大獎賽首爾站今(5日)假韓國續演,日前失落巴黎奧運的朱詠翹,在女子組資格賽戰至「決一劍」絕殺法籍對手,勇闖正賽。她在明早將偕師姐歐倩瑩、男將陳樂熹及陳智軒在64強分途出擊。

港隊共派出12男、12女角逐佩劍大獎賽首爾站,上月底在亞洲及大洋區奧運資格賽飲恨摘銀的朱詠翹,在小組賽以3勝3負晉級,淘汰賽64強與法籍劍手Mathilde Mouroux戰至「決一劍」,以15:14絕殺過關。至於歐倩瑩則於「內訌」戰,以15:6挫隊友薛雅齊,同闖正賽。

連同首日晉級的男將,港隊4人將於明早分途出擊,朱詠翹在9時55分硬撼西班牙隊的8號種子Lucia Martin-Portugues,而歐倩瑩鬥美籍9號種子。陳樂熹及陳智軒則在男子組64強,分別與意、法籍劍手爭入32強。

其他報道:田徑|呂麗瑤100米欄初賽刷新PB 決賽力壓澳洲選手主場封后 冀平常心爭奧運資格

其他報道:西甲|巴塞遭基羅納雙殺 皇馬提早4輪第36次封王 安察洛堤認因歐聯撼拜仁需壓抑喜悅

其他報道:英超|夏蘭特「大四喜」領曼城大捷 續落後阿仙奴1分 稱「不在乎那男人」回應堅尼嘲諷

其他報道:足球|美斯單場5次助攻寫歷史 領國際邁阿密反勝續居首 C朗連中三元領艾納斯大捷

相關字詞﹕明報體育 編輯推介 劍擊 佩劍 佩劍大獎賽 首爾 朱詠翹 歐倩瑩 陳樂熹 陳智軒

上 / 下一篇新聞