即時體育

體育|女子體育培訓計劃「凝動香港SportsCHAT!」閉幕禮 李慧詩分享經驗勉後輩抱堅毅不屈精神 (16:49)

第二屆「賽馬會凝動香港SportsCHAT!」計劃今(4日)舉辦閉幕禮,前港隊「女車神」李慧詩(Sarah)出席活動分享經驗及退役後發展,勉勵一眾參與培訓計劃的女學員在運動和人生路上,均要有堅毅不屈及勇敢面對挑戰的精神。

由凝動香港體育基金主辦、香港賽馬會慈善信託基金捐助的「賽馬會凝動香港SportsCHAT!」計劃,為全港首個大型女子體育培訓計劃,由2019年起舉辦,第二屆於2021年展開,並將於今夏結束。今屆SportsCHAT! 透過入校運動工作坊及專業體育培訓,已為超過6500名中學女生提供合共超過5萬個體育時數。今出席閉幕禮的「牛下女車神」李慧詩,與一眾學員及義工即席交流,分享運動員生涯的經驗之餘,亦談及退役後多棲發展的生活。她表示,昔日全職運動員生涯的經歷為自己帶來面對一切難關的勇氣,並勉勵女同學們在運動和人生路上,均要有堅毅不屈的精神,勇敢面對挑戰而不輕言放棄。

此外,同場亦舉行了舞蹈匯演,由六班SportsCHAT!韓國流行舞學員合力帶來精彩演出,加上電競單車、跳舞機、反應棒等運動跳戰站及攤位,Sarah亦參與其中,並且吸引近500名市民參與。

其他報道:U23亞洲盃|日本險勝烏茲別克二度登頂  混血門神撲出12碼居功

相關字詞﹕明報體育 編輯推介 劍擊 花劍世界盃 張家朗 蔡俊彥 李逸朗 梁千雨

上 / 下一篇新聞