即時體育

拳擊|潘啟情激戰8回合憾負菲律賓拳手 失WBC亞洲洲際金腰帶 (14:35)

去年重返職業拳壇的香港拳手潘啟情(Raymond),昨晚(8日)於菲律賓達沃舉行的WBC亞洲洲際輕蠅量級保衛戰,力戰8個回合後不敵主場拳手,失去金腰帶。賽後他為戰果感遺憾,但坦言已盡力沒遺憾,將稍作休息再放眼未來。

潘啟情在去年底T.K.O.泰國籍對手,重獲WBC亞洲洲際輕蠅量級金腰帶。昨日他於菲律賓面對東道主拳手法蘭斯高的挑戰,最終激戰8個回合後,最終裁判以點數以一致判定法蘭斯高勝出,令這名28歲港將痛失金腰帶。

賽後潘啟情認為比賽非常接近,「沒想過裁判會一面倒判給對手。賽前接受挑戰的時候,我已經知道今次對手的能力比之前更高,肯定會不容易。而我賽前的訓練亦已做好準備,比賽時候也盡量執行教練的指示,爭取以點數勝出每一個回合,可惜裁判判決並不如我們所願」。不過,他亦坦言已盡力沒遺憾,接下來將稍作休息再放眼未來。

其他報道:英超|愛華頓違規再被扣兩分 表明擬再上訴 跌落第16位僅多尾三盧頓兩分

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞