即時體育

英超|熱刺作客被韋斯咸逼和 錯失升第4機會 餘下賽程需鬥前列三強 (16:13)

熱刺今晨(3日)英超作客被韋斯咸逼和1:1,近3場聯賽第二度失分,錯失反超阿士東維拉升上第4名的機會。領隊普斯迪高路賽後對麾下主導賽事卻未能取勝的表現略有微言。

熱刺上仗主場2:1反勝盧頓後,今仗作客韋斯咸雨戰有好開始,5分鐘由比蘭莊臣接應迪姆華拿傳中門前撞射得手,但19分鐘就被追平,主隊中堅葛特蘇馬接應查洛保雲開出角球頂入。熱刺縱反客為主有68%控球率,但面對穩守突擊的韋斯咸,13次攻門只有4次中龍,之後都未能增添紀錄下,雙方踢成1:1平手各得1分。

熱刺賽後30戰57分續排第5,以2分落後第4的維拉。數據顯示,熱刺今季落後情况下曾取得22分,但同時領先情况下亦失20分,反映表現不穩,最後8輪聯賽還要主場對曼城及阿仙奴和作客利物浦,要爭前4並不樂觀。

普斯迪高路賽後笑言,若自己有遊戲機手掣,就可以隨時控制球員的走位,「球隊大部分時間都很好地控制了比賽,不過球員的思緒不夠清晰,我的職責是幫助他們,但這並不容易」。

至於愛華頓憑前鋒卡維特利雲完場前射入12碼,作客1:1逼和紐卡素,「拖肥」自去年12月中已連續13場聯賽不勝,賽後30戰26分排16名。

相關字詞﹕體育 英超 熱刺 韋斯咸 比蘭莊臣 普斯迪高路 編輯推介 阿士東維拉

上 / 下一篇新聞