即時體育

高爾夫球|球迷讚LIV巡迴賽香港站氣氛佳 菲律賓旅客訪港為睹前「世一」拉姆 (21:06)

LIV高爾夫球巡迴賽香港站除了球手之間激烈的比拼外,粉嶺高球場外也充滿濃厚氣氛,包括設有紀念品店及攤位遊戲等,讓球迷享受是次賽事帶來的體驗。

雖然今(10日)持續出現驟雨,天氣不似預期,但無損大量球迷入場觀戰,現場所見不少人前往紀念品店購買白色帽子,以便獲得球手簽名,同時大會也設有「粉嶺同樂谷」,其中小食攤位吸引了部分球迷光顧,能享用美食之餘,亦可在大螢幕前觀看比賽的進程。雖然高球運動在本港較難親身接觸,但亦有不少本地家庭入場支持,丘小姐讚氣氛像嘉年華,也能配合其一家人參與活動。

此外,由沙特阿拉伯公共投資基金資助的LIV高球巡迴賽是首次落戶香港,這項賽事也吸引少旅客購票訪港觀戰,菲律賓籍旅客Stephen透露自己喜愛西班牙籍前世界一哥拉姆,來港為了親眼一睹偶像的風采;也有來自北京的廖小姐表示,相當享受現場音樂,大讚其配置相當人性化。

相關報道:高爾夫球|LIV巡迴賽香港站煞科 安瑟附加洞險勝兩對手首奪冠

其他報道:體操|石偉雄世盃阿塞拜疆站男子跳馬摘銀 下站力爭巴黎奧運資格

其他報道:賽車|韋斯塔本F1沙特站輕鬆封王 跨季九連勝 法拉利小將比亞文臨危受命取第7

其他報道:英超|阿仙奴兩頭槌抵銷蘭斯達爾失誤 主場2:1險勝賓福特 相隔9年再嘗聯賽八連勝

相關字詞﹕體育 編輯推介 高爾夫球 LIV巡迴賽 球迷 粉嶺高球場

上 / 下一篇新聞