即時體育

大專田徑|中大包辦大專陸運會男女子全場總冠軍 女子5000米三甲齊破紀錄 (20:59)

一連兩日的大專周年陸運會今(3日)假聯校運動中心收官,香港中文大學包辦男、女子組及全場總冠軍,即將畢業的五年級生黃卓寧直言這為大專生涯留下美好句號。

黃卓寧昨於女子1500米先以5分08.08秒贏得冠軍,她在今早轉戰5000米時,在頭段已跟科大外籍交流生Erine Lucie Marissal及浸大蔡泳茵跑出成領先集團。

黃卓寧曾在最後兩圈嘗試突圍,惟最後100米被超越,Marissal以18分39.43秒率先衝線,黃卓寧慢3.8秒得亞軍,賽事三甲同打破賽會紀錄。至於浸大的薛瑋樂在男子鉛球擲出14.95米,破賽會紀錄封王。

理大「女飛人」陳佩琦昨先贏得200米金牌,今在100米決賽再跑出11.96秒成雙料冠軍。4x100米接力賽方面,中大女隊力壓理大稱后,而中大男隊則跑出41.945秒,以0.04秒險勝理大封王。

其他報道:英超|達雲紐尼斯一「槌」定音 利物浦爭議聲中絕殺森林 領前曼城4分

其他報道:NBA|占士攻入生涯4萬分史上首人 湖人主場憾負金塊未能雙喜臨門

其他報道:羽毛球|鄧謝配德國羽賽殺入決賽 誓爭今年首冠

其他報道:F1|韋斯塔本揭幕戰輕鬆揚威巴林站 偕隊友佩雷斯包辦冠亞

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞