即時體育

足球|拜仁德甲遭弗賴堡逼和再失分 12連霸美夢漸遠 歐聯對手拉素同日吞敗 (18:22)

將在下周中歐聯16強次回合交鋒的拜仁慕尼黑及拉素,今晨(2日)不約而同在德甲和意甲失利。拜仁作客被弗賴堡逼和2:2,落後明晚才有比賽的一哥利華古遜7分,爭取12連霸更添難度;拉素更在3將領紅下,主場以0:1不敵AC米蘭,近4場聯賽錄得1勝3負劣績。

拜仁慕尼黑此役有包括翼鋒利萊辛尼及基拿比等7名傷兵,並有守將馬菲斯迪歷特停賽。拜仁開賽僅13分鐘便被弗賴堡後衛基斯甸根達打開紀錄,至35分鐘由鋒將泰爾扳平,而其拜仁隊友穆斯亞拿則在75分鐘,於左路個人突破後射入反超前。85分鐘,弗賴堡前鋒盧卡斯賀拿禁區內妙射得手追平2:2完場。拜仁賽後以24戰得54分續排次席,少明晚作客科隆的利華古遜7分,衛冕機會再打折扣。

今季結束後離隊的拜仁教練杜曹賽後抨擊麾下道:「從球員上半場首半小時的身體語言得知,球隊完全無組織和紀律可言。我們進攻時不時失去控球權,給予對手反擊機會。」拜仁連同歐聯16強首回合作客以0:1負拉素在內,近5仗取得1勝1和3負。拉素今晨主場迎戰AC米蘭一役,主隊左閘盧卡柏歷堅尼先在57分鐘「兩黃一紅」,及至88分鐘被米蘭鋒將諾亞奧卡科射入全場唯一入球,終使有右閘阿當馬路錫及中場古安杜斯於補時階段先後直接領紅的拉素,輸掉今季第11場聯賽,而續列季席的「紅黑兵團」則取得連同歐霸共4仗首勝。

其他報道:意甲︱普巴重罰停賽4年 發文稱心碎表明會上訴 強調從不知情或故意服禁藥

其他報道:網球|黃澤林德里公開賽殺入男單決賽 明決戰爭ATP賽首冠

其他報道:F1|紅牛CEO漢拿性騷擾風波未了 匿名人士發放「不當行為證據」 賽會展開調查

相關字詞﹕體育 意甲 德甲 拉素 拜仁慕尼黑 歐聯 16強 杜曹 利華古遜 AC米蘭 編輯推介

上 / 下一篇新聞