即時體育

羽毛球|鄧謝配復戰延續勇態 德國賽混雙闖8強 (17:52)

德國羽毛球公開賽今晨(1日)續演,港隊混雙組合鄧俊文/謝影雪,以及女雙拍檔楊雅婷/楊霈霖在16強分途奏捷,晉級8強。

港將謝影雪今年1月因膝傷退出印度公開賽,直至本周展開的德國公開賽終告復出,伙鄧俊文再度參賽。被列為3號種子的「鄧謝配」在首圈先以直落兩局擊退印度隊,16強再以局數2:1(21:18、15:21、21:14)力克東道主拍檔林富斯/盧巧,晉級8強對馬來西亞隊的陳健銘/賴沛君。

至於「雙楊配」楊雅婷/楊霈霖在女雙16強以局數2:1挫美國隊,今晚與保加利亞隊的史度伊娃姊妹交手,爭入4強。

其他報道:學界|港九D1盡攬精英賽4強席位 英華互射12碼淘汰董之英 拔萃聖若瑟大勝過關

其他報道:網球|黃澤林德里網賽8強奏捷 明鬥日籍球手爭入決賽

其他報道:游泳|麥世霆亞洲分齡賽200蛙破港績封王 港隊第3日賽事奪5金3銀3銅

相關字詞﹕編輯推介 羽毛球 德國羽毛球公開賽 鄧俊文 謝影雪 楊雅婷 楊霈霖

上 / 下一篇新聞