即時體育

美職︱美斯踢足全場兼獻助攻 國際邁阿密揭幕戰兩蛋贈皇家鹽湖城 (18:02)

美職聯賽今早(22日)展開新球季,由阿根廷球王美斯領銜的國際邁阿密在揭幕戰主場以2:0輕取皇家鹽湖城旗開得勝。

在季前熱身賽表現低迷的國際邁阿密,賽前主帥馬天奴證實美斯已完全康復下,是役正選上陣並踢足全場,這名36歲球王表現活躍,於17分鐘處理自己博得的罰球直射死角,但被敵軍守將護空門未能先開紀錄。不過全場佔據上風的邁阿密,於39分鐘由前鋒羅拔泰萊接應美斯的傳送射入領先半場。及至83分鐘,是役同樣掛帥的烏拉圭隊名將「阿蘇」蘇亞雷斯同樣交出助攻,在接應美斯的傳送下第一時間「撞牆」予中場迪亞高高美斯射入「埋齋」,終在主場以2:0擊敗皇家鹽湖城,在新季旗開得勝。

賽後邁阿密主帥馬天奴表示:「過去一個月大家可看到美斯是如何逐漸恢復狀態,在這仗完全證明了這一點。」他又稱讚前線除了美斯及阿蘇合作無間外,泰萊及高美斯的配合亦為球隊進攻提升了層次感。

他報道:港足︱陳肇麒盼安達臣續教港足為本地球壇帶來質變 陳肇鈞冀本地球市續向好

其他報道:乒乓︱港女乒世團賽8強力克中華台北穩奪獎牌 明爭入決賽

其他報道:歐聯︱阿仙奴反高潮遭波圖絕殺 16強首回合失先機 阿迪達:輸在欠歐聯經驗

相關字詞﹕體育 編輯推介 足球 美職 國際邁阿密 美斯 蘇亞雷斯 皇家鹽湖城

上 / 下一篇新聞