即時體育

網球|黃澤林轉戰ATP浦那挑戰賽 首圈激戰兩小時不敵英籍對手 (19:13)

香港首席男子網球手黃澤林(Coleman)今午(20日)於ATP浦那站挑戰賽首圈登場,與英籍球手菲歷斯基爾力戰逾兩小時後,雖錄得多對手一倍的12次發球直接得分(Ace),惟以盤數1:2告負,在此站「一輪遊」作結。

19歲的黃澤林上周在ATP班加羅爾站挑戰賽男單16強止步,這次同在印度舉行的浦那站面對從外圍賽晉級的基爾,雙方一路保持發球局下戰至局數6:6「搶七」,由基爾以細分7:4先拔頭籌。

兩人次盤拉鋸至局數3:3時,黃澤林在第7局乘對手發球雙錯誤,終首度打破發球局,並以盤數6:4扳回一城。然而基爾在決勝盤勢如破竹,在第2及第4局兩破發球局,使黃澤林一度落後盤數0:4;儘管Coleman隨即連追兩盤嘗試收復失地,但仍以盤數3:6見負,無緣16強。

其他報道:足球|德國隊名宿布林美離世 終年63歲

其他報道:美職|美斯香港失場事件續發酵 內地代言白酒品牌產品下架

其他報道:英超|鶴臣健康原因請辭 加斯拿落實接掌水晶宮 助教代領言和愛華頓

相關字詞﹕體育 編輯推介 網球 ATP挑戰賽 浦那 黃澤林 菲歷斯基爾

上 / 下一篇新聞