即時體育

羽毛球|盧善恩僅負仙杜胡 港隊直落3場不敵印度隊 亞團賽8強止步 (15:34)

亞洲羽毛球團體錦標賽今日(16日)假馬來西亞續演,港隊在女團8強面對強敵印度隊,打頭陣的盧善恩與世界排名第11的仙杜胡激戰3局飲恨吞敗,隨後的「雙楊配」楊雅婷/楊霈霖及楊芯宜皆不敵對手,港隊終以直落3場止步,錯失優霸盃參賽資格。

港隊在女團小組賽先贏哈薩克隊,再負印尼隊,以X組次名出線。經抽籤後,港隊在8強面對印度隊,後者在小組賽以3:2擊退中國隊,以W組首名過關。

世界排名第77的盧善恩為港隊打頭陣,對上「印度一姐」仙杜胡,她在首局先輸21:7,但隨後贏21:16將局數扳平,決勝局激戰下負12:21。至於緊接在雙打登場的「雙楊配」楊雅婷/楊霈霖,以及第3場單打的楊芯宜,皆以直落兩局吞敗。由於淘汰賽採5場3勝制,故港隊連輸3場後,呂樂樂/吳詠瑢及馬子雪旨毋須上陣。

港隊男團在小組賽出局,女團則於8強止步,錯過拿下湯優盃資格的機會。

其他報道:桌球|傅家俊威爾斯賽16強止步 仍寫近4年排名賽最佳戰績

其他報道:游泳|何詩蓓長池世界賽100自輕鬆闖決賽 明晨爭第二金

其他報道:網球|黃澤林苦戰近兩小時不敵主場球手 ATP印度挑戰賽16強止步

相關字詞﹕編輯推介 體育 羽毛球 盧善恩 楊雅婷 楊霈霖 楊芯宜 亞洲羽毛球團體錦標賽

上 / 下一篇新聞