即時體育

球王訪港|國際邁阿密到大球場公開操練 球迷提早數小時抵埗 全副裝備入場撐 (17:55)

阿根廷球王美斯相隔近10年重臨香港,他將率領美職球會國際邁阿密大軍,今日(3日)下午5時30分在香港大球場參與公開操練,事前3小時開放持票人士入場,甚至有不少球迷提早至中午已到場排隊。有內地球迷家庭即日抵步為睹偶像風采,亦有香港阿根廷國家隊球迷會會長出動「全副裝備」一家入場。

國際邁阿密今明兩天將到香港大球場參與公開操練及表演賽對香港隊,警方今起一連兩日將大球場附近一帶封路措施,範圍包括加路連山道、棉花路、東院道、部分禮頓道、銅鑼灣道、高士威道及摩頓臺。

香港阿根廷國家隊球迷會會長Christer,帶同太太和僅19個月的兒子入場感受足球氣氛,而且更全副裝備,一身阿根廷隊球員版球衣連隊長臂章,以及攜同美斯最愛的一壺瑪黛茶到場。Christer透露支持了阿根廷隊超過30年,連同今次將是第6次現場睇美斯,「我之前未睇過他入罰球,希望今次有機會」。將首次在港看偶像獻技,他稱不擔心美斯未能落場,又稱有留意港隊早前在亞洲盃決賽周表現有進步,「最緊要大家睇到場好波」。

來自昆明的袁先生一家四口今早起來港3天,首次帶同13歲及9歲的兒子,齊齊整整身穿阿根廷球衣,入場看公開操練,表明是為看美斯才入場,不喜歡基斯坦奴朗拿度(C朗),但笑言在內地很快已售罄比賽門票,只能明天再看如何購到門票。有居港印度球迷更製作了紙牌,用西班牙語寫上「今日是自己生日,希望獲得美斯球衣」,希望以此吸引偶像。

相關報道:球王訪港|碧咸偕李澤楷現身保險公司私人發布會 讚港人熱情好客「如老朋友」

相關報道:球王訪港|國際邁阿密主帥稱美斯傷勢有待觀察 盼盡量派最多時間上陣滿足香港球迷

相關報道:球王訪港|美斯隨國際邁阿密抵港 手持瑪黛茶落機略現疲倦

相關字詞﹕體育 美斯 國際邁阿密 蘇亞雷斯 布斯基斯 佐迪艾巴 編輯推介

上 / 下一篇新聞