即時體育

球王訪港|碧咸偕李澤楷現身保險公司私人發布會 讚港人熱情好客「如老朋友」 (23:12)

除了球王美斯領軍的國際邁阿密訪港,球會班主之一的「萬人迷」碧咸亦同日抵港,今晚(2日)在中環一間酒店出席一間保險公司舉行的私人發布會,與盈科拓展集團主席李澤楷一同出席品牌揭幕禮。

據公關提供的資料,碧咸一落機馬上出席發布會,作為是次香港之旅的首個活動,西裝畢挺示人,迅即成為全場目光焦點,在台上不時向在場人士揮手示好,更與盈科拓展集團主席李澤楷及現場賓客握手合照,據指活動有超過200人參與。

席間碧咸向港迷熱情問好:「非常高興再來到香港,每次到訪都感覺到這個城巿充滿活力與美食,而且香港人熱情又好客,大家恍如老朋友一樣,很開心可以再次見到大家!」他又談及在串流平台的紀錄片叫好叫座,喜出望外大家喜歡這套紀錄片,並謂會繼續在社交平台分享日常生活,希望將最真實的一面呈現人前。他說:「希望大家透過這套紀錄片了解真實的碧咸,感受到我對足球的熱誠,靠實力累積財富的同時,如何積極回饋社會,發放正能量!」

相關報道:球王訪港|國際邁阿密主帥稱美斯傷勢有待觀察 盼盡量派最多時間上陣滿足香港球迷

相關報道:球王訪港|美斯隨國際邁阿密抵港 手持瑪黛茶落機略現疲倦

相關字詞﹕明報體育 編輯推介 國際邁阿密 碧咸 李澤楷 美斯

上 / 下一篇新聞