即時體育

球王訪港|香港隊公布25人名單鬥邁阿密 6名亞洲盃成員入選 伙港超外援抗衡美斯 (17:05)

阿根廷球王美斯明午(2日)將領銜美職球會國際邁阿密抵港,下周日下午4時於香港大球場與由港超球員組成的「香港隊」合演表演賽。港隊今午(1日)公布25人決選名單,11支港超球隊均有球員入選,當中理文和傑志各有6人成大戶;而陳肇鈞、李毅凱等6名昨晚戰畢省港盃首回合的港腳,亦將會參戰。

這支香港隊續由港足主教練安達臣領軍,球隊以13名港超外援及12名本地球員共同組成,周六下午將在將軍澳足球訓練中心進行唯一一課操練。其中聯賽射手榜並列首席的標準流浪前鋒伊巴謙和傑志中場米基爾,並列第3的理文雙鋒艾華頓及安尼亞,以及上屆香港足球先生得主明加索夫均榜上有名,有望組成港超版進攻夢幻組合。

港將方面,港隊是次續用葉鴻輝、艾華頓、周緣德、李毅凱、陳肇鈞及謝家榮共6名亞洲盃港腳;除了後三者,還有周子謙、龐焯熙及林樂勤屬於港足省港盃成員。至於從初選名單被剔除的15名球員,包括流浪日援神田夢實、東方射手巴科爾,以及港腳胡晉銘、陳晉一、祖連奴、史提芬彭利拿等。

香港隊對國際邁阿密決選名單

守門員:葉鴻輝(東方)、龐焯熙(晉峰)、謝家榮(大埔)

後衛:賀爾、丹尼爾(東方)、周子謙(港會)、周緣德(傑志)、荷西安祖、李毅凱(理文)

中場:馬高斯(東方)、基爾頓、查理史葛、恩查、米基爾(傑志)、保利臣(理文)、顏卓彬(深水埗)、陳肇鈞(大埔)

前鋒:伊巴謙(標準流浪)、林樂勤(均業北區)、林學曦(香港 U23)、明加索夫(傑志)、艾華(冠忠南區)、艾華頓、基華尼頓、安尼亞 (理文)

相關字詞﹕體育 國際邁阿密 港足 安達臣 編輯推介

上 / 下一篇新聞