即時體育

英聯盃|利物浦淘汰富咸破紀錄14次闖決賽 高普期待再與車路士爭冠 (18:20)

在英超高踞榜首的利物浦,今晨(25日)在英格蘭聯賽盃4強次回合憑翼鋒路易斯迪亞斯上半場11分鐘先拔頭籌,最終作客1:1賽和有伊沙迪奧普下半場77分鐘扳平的富咸,「紅軍」兩回合計贏3:2,破紀錄第14次打入英聯盃決賽,並將與早前淘汰米杜士堡的車路士會師決賽。

繼2021年後決賽後再次「冤家聚頭」,利物浦主帥高普明言非常期待再次大戰車路士,他亦不忘讚揚麾下表現道:「這場比賽是很典型的盃賽賽事,雙方都踢得進取、下半場對方更主動,並取得扳平入球。不過我們最後仍能保住首回合領先優勢晉級,球員發揮實在令我感到高興。」

至於代表埃及隊出戰非洲國家盃期間受傷的紅軍球星穆罕默德沙拿,則已返英格蘭接受治療,預計須養傷3至4星期。惟高普表示如果埃及殺入非國盃決賽,而沙拿亦能趕及傷癒的話,利物浦絕對願意「放人」讓沙拿再返國家隊參戰爭冠。

其他報道:球王訪港|國際邁阿密落實訪港名單 美斯領銜蘇亞雷斯等球星列席 本地歌手賽前演唱助慶

其他報道:羽毛球|伍家朗印尼大師賽不敵李梓嘉無緣8強 李吳配混雙次圈負日本組合

相關字詞﹕體育 編輯推介 羽毛球 印尼羽毛球大師賽 伍家朗 李梓嘉 李晉熙 吳芷柔 李吳配

上 / 下一篇新聞