即時體育

羽毛球|李卓耀力克印尼星將基丁安東尼 印度賽闖男單4強 (20:37)

印度羽毛球公開賽今(19日)續於新德里舉行,港隊一哥李卓耀在男單8強激戰逾1小時,以局數2:1勇挫4號種子的印尼隊星將基丁安東尼,在這項超級750賽殺入4強,明日將撼日籍球手奈良岡功大爭入決賽。

李卓耀昨日反勝應屆世界冠軍維迪辛後,今在4強面對印尼隊星將基丁安東尼,兩人在首局一直拉鋸,但港將在網前佔優,中段一口氣連奪5分擴大優勢,以21:17先拔頭籌。次局戰况同樣緊湊,李卓耀及基丁安東尼得分梅花間竹,兩人打成14:14平手後,基丁安東尼重板扣殺連得5分,以21:18扳回一城。

及至決勝局,李卓耀沉着應戰,末段以一記幸運球得分後,把握對手連番失誤打出一波6:1攻勢,以21:13力克基丁安東尼,自去年11月的德國羽賽後再闖4強,將與奈良岡功大爭入決賽。

女雙方面,港隊「雙楊配」楊雅婷/楊霈霖在8強以直落兩局不敵中國隊的李汶妹/劉玄炫,無緣獎牌。

其他報道:馬拉松|渣馬1.21舉行 中國隊代表初來港冀爭佳績 港隊6將戰同場戰亞洲賽

其他報道:港足|省港盃相隔5年復辦 港足杭州亞運班底爭三連霸 港女足矢志首封后

亞洲盃直擊報道:

巴勒斯坦逼和10人阿聯酋 球迷入場嗌口號舉橫額訴求和平自由

足總花心思佈置 港足進駐酒店倍添歸屬感 毋忘黃洋等外圍賽功臣

港足次仗硬撼伊朗 安達臣欣喜終夫添 期望踢出此前交手不一樣表現

相關字詞﹕體育 編輯推介 羽毛球 印度羽毛球公開賽 李卓耀 基丁安東尼 奈良岡功大 楊雅婷 楊霈霖

上 / 下一篇新聞