即時體育

世界足球傳奇盃|費高傑斯皮利斯等名宿現身奧海城辦簽名會 期待明香港大球場獻技 蘇加串演領隊 (22:01)

「世界足球傳奇盃2024」明午(20日)4時於香港大球場上演。分別率領「奧雲大師隊」及「史高斯傳奇隊」出戰的名宿奧雲及傑斯,聯同前世界足球先生得主費高、阿仙奴名宿皮利斯及基拔圖施華等,今晚(19日)假奧海城二期出席簽名會,過百名球迷到場「觀星」,場面墟冚。

賽事原定由曼聯名宿史高斯領銜出戰,惟該名英格蘭前國腳日前因染疫退賽,由其昔日曼聯戰友的名宿傑斯代為參賽。傑斯對此說:「先向大家道歉,因史高斯患病未能出賽,我便挺身而出,感謝球迷的熱烈歡迎,很開心見到多年來交手的球員及隊友,很期待明天的比賽。」

曾效力阿仙奴的巴西隊名宿基拔圖施華,這次亦代表史高斯傳奇隊首度來港獻技。現年47歲的他,透露自2014年退役下後並未樂得清閒,一直忙於打理生意,去年底更與羅拔圖卡路士、蘇甘寶等昔日戰友建立新社交平台。他亦不忘大談舊會「兵工廠」,並看好後輩今季英超爭冠機會,「上季他們很接近,卻在最後關頭失冠。這季爭標難度將更高,仍希望他們能達成目標」。

為奧雲大師隊助拳的利物浦名宿麥馬拿文則表示,很開心見到很多球迷,直認今次賽事能為他自己留下深刻印象,非常期待參與比賽。

大會公布兩隊領隊人選,當中史高斯傳奇隊將由曾奪1998年世界盃神射手的克羅地亞隊前鋒蘇加擔任;出任奧雲大師隊領隊則是香港名宿余懷英。

其他報道:亞洲盃|日本大熱倒灶吞敗 伊拉克提早出線16強

其他報道:羽毛球|李卓耀力克印尼星將基丁安東尼 印度賽闖男單4強

其他報道:馬拉松|渣馬1.21舉行 中國隊代表初來港冀爭佳績 港隊6將戰同場戰亞洲賽

其他報道:港足|省港盃相隔5年復辦 港足杭州亞運班底爭三連霸 港女足矢志首封后

亞洲盃直擊報道:

巴勒斯坦逼和10人阿聯酋 球迷入場嗌口號舉橫額訴求和平自由

足總花心思佈置 港足進駐酒店倍添歸屬感 毋忘黃洋等外圍賽功臣

港足次仗硬撼伊朗 安達臣欣喜終夫添 期望踢出此前交手不一樣表現

相關字詞﹕體育 編輯推介 足球 名宿 世界足球傳奇盃 傑斯 費高 皮里斯 基拔圖施華 奧雲 科拿 貝加 麥馬拿文 蘇加

上 / 下一篇新聞