即時體育

非國盃|奧拿拿為無緣首戰反擊 強調喀麥隆比曼聯重要 稱已習慣被抨擊 (18:31)

曼聯門將奧拿拿日前雖趕及賽前抵埗非洲國家盃主辦國科特迪瓦,卻被喀麥隆隊棄用,結果球隊在C組首戰只能打和幾內亞隊,他事後被抨擊,今晨(17日)反擊稱國家隊雖與效力的球會就像父母,卻始終會以前者為先。

奧拿拿於周一凌晨為曼聯上陣戰畢英超主場打和熱刺,隨即乘私人飛機南下科特迪瓦,據報在喀麥隆對幾內亞隊賽前3小時及時歸隊,卻被教練桑治棄用,令他當時十分光火,需由在場人士安撫。

27歲的奧拿拿其後接受法國傳媒Canal Plus訪問時說:「我有很多話要說,但國家隊此際正出席非國盃,我現只能三緘其口。我所做的一切都是為了祖國。國家隊與曼聯就像是我的雙親,但我仍會以國家為先,亦由於此,我現身處這裏。我們現在同心協力。將會獲得勝利。我一直被批評,現已成習慣。」喀麥隆下仗將在周六凌晨大戰上屆冠軍塞內加爾隊。

另外,今晨E組馬里隊2:0勝南非隊、納米比亞隊1:0絕殺突尼斯隊;D組布基納法索隊也以1球絕殺毛里塔尼亞隊、阿爾及利亞隊1:1打和安哥拉隊,而明晚起將依次舉行A組赤道幾內亞對幾內亞比紹隊、榜首科特迪瓦隊主場大戰尼日利亞隊和B組埃及對加納隊。

其他報道:亞洲盃直擊|港足入籍兵祖連奴仍缺操 安達臣認未補選是賭注 陳俊樂喜見球隊漸掌握逼搶

其他報道:亞洲盃直擊|國足明鬥黎巴嫩爭出線 主帥認上仗半場失誤多願承責 武磊稱球隊需整體配合

其他報道:名宿訪港|賀歲盃門票周四公開發售 票價介乎180至980元

相關字詞﹕體育 非洲國家盃 非國盃 喀麥隆 奧拿拿 曼聯 英超 熱刺 科特迪瓦 編輯推介

上 / 下一篇新聞