即時體育

名宿訪港|世界足球傳奇盃本周六上演 史高斯杜迪克因傷病退出 傑斯大衛占士取替訪港 (23:10)

「世界足球傳奇盃2024」本周六(20日)下午於香港大球場上演。賽會今(15日)公布,原本領銜「史高斯傳奇隊」出戰的曼聯名宿史高斯,因出發前感染肺炎,決定缺席賽事,並由其另一「七小福」成員傑斯頂上參賽。「奧雲大師隊」亦有門將杜迪克因傷棄戰,改由另一前利物浦門將大衛占士來港應戰。

今次名宿賽原定由「奧雲大師隊」對「史高斯傳奇隊」,國際球星包括前世界足球先生及金球獎得主的葡萄牙前國腳費高,阿仙奴名宿皮利斯及基拔圖施華,麥馬拿文、史米沙、希斯基及貝加等多名利物浦名宿,以及史高斯、奧雲、基利士比及布朗等曼聯名將。賽事於本周六下午4時於香港大球場上演,分3節各踢30分鐘。

不過,主辦機構「美亞綜藝」今宣布,原定領銜出戰的曼聯名宿史高斯,因染疫決定退賽,將由其昔日曼聯戰友的名宿傑斯取代訪港。至於另一原定來港參賽的2005年利物浦歐聯冠軍隊成員杜迪克,則因傷退出,將由另一「紅軍」名宿的前英格蘭國腳門將大衛占士頂替出戰。

相關賽事門票現正於購票通(Cityline)公開發售,票價由$100至$980元,至截稿前各價位仍未售罄。

其他報道:亞洲盃直擊|李康仁梅開二度 韓國首擊3:1挫巴林 黃喜燦傷臀缺陣情况堪憂

其他報道:亞洲盃直擊|吉爾吉斯隊長身分領銜鬥泰國 港超兵高素巴耶夫獲東方隊友葉鴻輝「教路」

其他報道:亞洲盃直擊|為港足建功兼取賽事第1000球列史冊 陳肇鈞:從無懷疑自己能力

其他報道:亞洲盃直擊|港足遭VAR改罰兩球12碼兼食詐糊 安達臣稱判決非常欠運

相關字詞﹕體育 編輯推介 足球 亞洲盃 韓國 巴林 孫興慜 李康仁 黃喜燦 李在城 黃仁範 金玟哉 曹成圭 編輯推介

上 / 下一篇新聞