即時體育

亞洲盃直擊|吉爾吉斯隊長身分領銜鬥泰國 港超兵高素巴耶夫獲東方隊友葉鴻輝「教路」 (19:29)

今季港超唯一外援出戰亞洲盃決賽周、效力東方的吉爾吉斯隊後衛高素巴耶夫(Tamir),將於明晚10時30分在F組分組賽對日籍教練石井正忠領軍的泰國隊。

明報記者 余瑋 卡塔爾直擊

這名29歲中堅今(15日)以隊長身分出席賽前記者會時透露,獲球會隊友的港足門將葉鴻輝建議如何應對這東南亞勁旅,期望有好結果。港足去年6月在香港大球場友賽0:1負泰國。

此外,Tamir於2019年首戰亞洲盃決賽周踢足4場比賽每一分鐘,今第2度參賽稱累積經驗後,將更易專注備戰,期望比上屆16強成績再進一步。

鳴謝:卡塔爾航空

其他報道:亞洲盃直擊|為港足建功兼取賽事第1000球列史冊 陳肇鈞:從無懷疑自己能力

其他報道:亞洲盃直擊|港足遭VAR改罰兩球12碼兼食詐糊 安達臣稱判決非常欠運

相關字詞﹕體育 編輯推介 足球 亞洲盃 東方 吉爾吉斯 高素巴耶夫 泰國

上 / 下一篇新聞