即時體育

英超|海倫福仔建功 難阻曼聯遭熱刺逼和兩輪不勝 坦帥冀前線擦出更多火花 (18:31)

曼聯今晨(15日)於英超主場雖有前鋒海倫傳射居功,但最終被熱刺逼和2:2,連續兩輪聯賽不勝。不過賽後「紅魔」主帥坦夏格仍不忘稱讚前線發揮理想,並期望可不斷進步擦出更多火花。

英國富商拉特克里夫今首以新班主之一的身分作壁上觀,已早前被伯明翰解除教職的曼聯名宿朗尼仍現身奧脫福球場。

開賽僅3分鐘,曼聯前鋒拉舒福特殺入禁區後被對手截走皮球不遠,其前線拍檔海倫隨即勁射死角破網。19分鐘,熱刺由前鋒李察利臣接應角球傳中頭槌頂入扳平。40分鐘,拉舒福特與海倫在敵軍禁區內「撞牆」入楔後妙射得手再度領先。

不過,是役熱刺有隊長孫興慜因要為韓國隊出戰亞洲盃而缺陣,由外借來投的迪姆華拿上演「地標」戰,整體攻勢仍銳利,雖後衛烏杜治及基斯甸羅美路的頭槌攻門先後中楣,但仍靠中場賓坦古亞於46分鐘接應隊友傳送殺入禁區近門射入,最終雙方打和2:2。賽後曼聯21戰得32分暫列第7,熱刺則21戰得40分續居第5。

雖近兩輪聯賽僅1和1負,但坦夏格仍滿意麾下這仗整體發揮,並特別點名稱讚入球的海倫及「福仔」,期望他們可不斷進步擦出更多火花,又認為「球隊進步的過程中,前線能取得入球尤其關鍵」。

其他報道:西超盃|雲尼斯奧斯「戴帽」 皇馬大勝巴塞第13次封王 沙維認一敗塗地公開道歉

其他報道:桌球|奧蘇利雲倫敦大師賽膺最老冠軍 8度奪冠超越亨特利寫歷史

其他報道:籃球|香港金牛赴塞爾維亞集訓 楊睿騏盼學新技術兼鍛鍊意志

其他報道:亞洲盃直擊|為港足建功兼取賽事第1000球列史冊 陳肇鈞:從無懷疑自己能力

其他報道:亞洲盃直擊|港足遭VAR改罰兩球12碼兼食詐糊 安達臣稱判決非常欠運

相關字詞﹕體育 編輯推介 足球 英超 曼聯 紅魔 熱刺 坦夏格 海倫 拉舒福特 特拉克里夫 賓坦古亞 李察利臣

上 / 下一篇新聞