即時體育

歐聯|PSG主場惡鬥紐卡素誓復仇 安歷基強調麾下準備就緒 (22:50)

歐聯分組賽第5輪明晨(29日)開戰,「死亡F組」的兩場關鍵比賽分別是次席巴黎聖日耳門(PSG)主場迎戰包尾的紐卡素,以及榜首多蒙特作客第3的AC米蘭。PSG首循環領軍作客以1:4慘敗,主帥安歷基賽前指「喜鵲」日前雖在英超主場挫車路士中盡顯過人體能,卻相信麾下今次已為這場惡鬥準備就緒。

周三凌晨04:00直播賽事:

F組:巴黎聖日耳門vs.紐卡素  now643台

F組:AC米蘭vs.多蒙特  now646台

G組:曼城vs.RB萊比錫  now644台

H組:巴塞隆拿vs.波圖  now645台

紐卡素日前在英超以摧枯拉朽之勢,以4:1大勝於73分鐘有右閘列斯占士領紅的車路士,領隊艾迪賀維明言球員此際戰意高昂,又強調作客PSG必須至少保持不敗。PSG教練安歷基說:「紐卡素迎戰車路士期間,踢出了體能極強的壓迫足球,往往會有6名球員一起向敵軍施壓,且補位迅速。由於他們現在包尾,所以已懷着必勝之心出征巴黎。我期待這是另一場張力十足的比賽,就像是一場決賽般,己隊定會準備就緒。」F組榜首多蒙特暫以7分領前,隨後依次是6分的PSG、5分的AC米蘭和4分的紐卡素。

H組一哥巴塞隆拿將與同得9分、有中堅比比上陣成疑的次席波圖合演榜首大戰,主隊教頭沙維賽前坦言,相比於兩個月前的狀態,暫於西甲跌落第4的巴塞是遜色的,但他認為今次若能勝出及提早出線,便可成為球隊的轉捩點。他又暗示在早前國際賽期間觸傷背部的德國隊門將達史特根或可復出把關。同組以6分排第3的薩克達,料在德國中立場對出線無望的安特衛普勝望甚濃。

相關報道:PSG誓向喜鵲復仇 麥巴比大勇 歐聯死亡F組不容再失

其他報道:亞冠︱傑志明晚鬥全北 金東進盼分組賽最後主場推動爭勝 保羅上陣成疑

其他報道:壁球|陳善鈺港壁公開賽反勝英籍好手 主場殺入16強 明惡鬥「世一」舒雅賓妮

其他報道:足球︱傳球王美斯隨國際邁亞密明年2月訪港賀歲 貝鈞奇:成事機會「五五波」

其他報道:亞冠︱艾納斯和波穩出線 C朗獲判12碼主動「推翻」成焦點

相關字詞﹕體育 歐聯 巴黎聖日耳門 紐卡素 安歷基 車路士 多蒙特 AC米蘭 英超 巴塞隆拿 比比 沙維 波圖 編輯推介

上 / 下一篇新聞