即時體育

英超|加拿祖倒掛金球助曼聯派3蛋 坦夏格:媲美朗尼C朗每季須入25球 熱刺傷兵增至9人 (19:27)

曼聯今晨(27日)英超作客以3:0大勝愛華頓,其中阿歷真度加拿祖以一記倒掛金鈎世界波開齋兼為球隊打開紀錄,被領隊坦夏格預言它可能已是本季金球,而該名19歲阿根廷隊翼鋒賽後被讚媲美「紅魔」前球星朗尼及基斯坦奴朗拿度(C朗),但坦帥指對方須每季入20至25球,才可與兩前輩比較。

阿歷真度加拿祖甫開賽3分鐘,便在禁區接應曼聯右閘達洛治底線傳中射入勁道十足的美妙倒掛,取得今季英超第11次上陣首個入球,加上獲隊長般奴費南迪斯在56分鐘讓射12碼的拉舒福特第2次在聯賽建功,以及安東尼馬迪爾於75分鐘乖巧埋齋,令因財政違規被扣10分後首戰的愛華頓主場慘吞3蛋,賽後以13戰得4分續排尾二,與包尾的般尼同分,三連捷的「紅魔」則以24分續守在第6。

加拿祖賽後成焦點,連此役停賽的主帥坦夏格亦不諱言道:「雖然英超仍有漫漫長路,但這不可思議的入球或已是今季最佳。」但坦帥對麾下與C朗,以及曾在2011年在曼市打吡戰也射入倒掛的朗尼相比則有保留,「不能比較,這是錯誤的。這3名球員各有特質。加拿祖是有潛質的,卻必須繼續努力和有穩定演出,而且須像兩前輩般每季聯賽入20至25球,而那實在並非易事。」

熱刺主場負阿士東維拉後錄得三連敗,並有早前傷癒復出的中場賓坦古亞,疑因足踝受傷成為第9名「十字軍」。

其他報道:壁球|香港壁球公開賽揭幕 港隊陳善鈺內訌戰晉次圈 何子樂季內3次交鋒全敗

其他報道:泰拳|港隊連續5屆東亞泰拳錦標賽膺總冠軍 10金2銀1銅破金牌紀錄

其他報道:網球|黃澤林晉日本ATP挑戰賽16強 王康傑王康怡黃俊鏗全港網賽同膺「雙冠王」

 

相關字詞﹕體育 英超 曼聯 熱刺 愛華頓 阿歷真度加拿祖 朗尼 C朗 坦夏格 達洛治 般奴費南迪斯 拉舒福特 安東尼馬迪爾 倒掛 金球 編輯推介

上 / 下一篇新聞