即時體育

杭州亞運:賽事戰報|港隊李家耀梅政揚110米欄無緣決賽 陳銘泰呂麗瑤今夜分途戰跳遠跨欄決賽 男足8強大戰伊朗 (10:22)

杭州亞運第8天(10月1日),高爾夫球項目今煞科,港將許龍一在男子個人賽誓保持前3日領先優勢爭金之餘,亦在男子團體賽與隊友爭取保住三甲位置雙線摘牌。

至於自1958年來首入亞運男足8強的港足,將於今晚7時30分面對爭標分子伊朗隊,力圖再創歷史。

10月1日(日)港隊戰報:

【17:00】排球:香港女排在D組次仗以局數0:3不敵哈薩克隊,兩連敗後無緣出線,明日將戰最後一輪鬥阿富汗隊,及後轉戰名次賽。

【15:00】壁球:香港壁球隊早前在男、女子團體賽分別摘下銅、銀牌後轉戰單、雙打項目,其中李嘉兒/黃祉謙在混雙C組輕鬆以局數2:0擊敗尼泊爾隊組合先拔頭籌;另一港隊組合湯芷穎/鄧銘漮則於D組首擊同樣以局數2:0輕取泰國隊組合。

【10:45】男子200米陳俊浩在初賽第2組以22.21秒排第6完成,隊友石錦程則在第4組以21.99秒排第7,總成績第21位,同樣無緣晉級明晚的決賽。

【10:00】女子200米李紫桃在初賽第1組以24.89秒排第5完成,無緣晉級明晚的決賽。

【09:30】男子110米跨欄:亞運田徑賽事今續戰第3日賽事,早上的110米跨欄初賽,李家耀於第1組以14.20秒完成排第6,隊友梅政揚在第2組跑出14.04秒同樣排第6,二人總成績同樣未達前8無緣出線決賽。

杭州亞運|港隊9月30日添兩銀 10月1日焦點賽程 許龍一高球爭金最後衝刺

相關字詞﹕體育 杭州亞運 港隊 香港運動員 編輯推介

上 / 下一篇新聞