即時體育

劍擊|陳渭泠大獎賽多哈站闖正賽 明伙江旻憓分途爭佳績 (19:35)

重劍大獎賽多哈站昨日(27日)假卡塔爾舉行外圍賽,港隊女重代表陳渭泠在小組賽5勝1負,及男重代表何瑋桁6戰全勝,直接躋身決賽。兩人明日伙江旻憓分途出擊,力爭佳績。

港隊共9名女將參賽,除了世界排名第3的江旻憓直入正賽,僅陳渭泠一人從外圍賽突圍。這名世界排名第32的港將在小組賽得5勝1負,排第14直接晉級正賽,明午5時將於首圈鬥世界排名第80的法籍劍手Alexandra Louis-Marie,至於去年底在世界盃溫哥華站掛銀的江旻憓,則於6時緊接登場,與烏克蘭隊對手Dzhoan-Feybi Bezhura爭入次圈。

至於佘繕妡在淘汰賽次圈以一劍飲恨,與連翊希、陳祉澄和陳海琳同於此階段出局。朱嘉望在淘汰賽首圈落敗,方心和黎曉瞳則於小組賽止步。

男子組方面,港隊共7人角逐今日的外圍賽,當中何瑋桁在小組賽6戰全勝,排第1率先直入正賽;至於方凱申、周澤軒和吳浩天則晉級淘汰賽。

其他新聞:羽毛球|伍家朗印尼大師賽4強反負無緣決賽 仍寫近半年個人最佳

其他新聞:空手道|劉慕裳K1超聯殺入決賽 明鬥清水希容爭金

其他新聞:英足盃︱尼敦阿基助曼城1球挫阿仙奴晉級16強 近6次交手全勝

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞