體育

世界盃|比利時疑爆內訌 維頓漢反擊年老論 暗諷迪布尼「前線太老」 (10:22)

比利時隊昨晚(27日)以0:2不敵摩洛哥隊,F組出線岌岌可危,中場核心奇雲迪布尼日前指球隊人腳太老,幾乎沒有爭標機會,此番言論似乎引發內訌,35歲中堅維頓漢在球隊淨吞摩洛球隊兩蛋後,更暗諷迪布尼「進攻太差,因前線太老」。

比利時隊「黃金一代」幾乎全部年逾30歲,迪布尼早前曾指2018爭奪世界盃的黃金機會已過,今屆人腳太老,爭標機會渺茫。維頓漢在不敵摩洛哥後受訪,談及球隊未能取得入球時,則不斷暗諷迪布尼:「我們有一球跑位很好(越位被判入球無判),然後就不行了。現在我腦內有很多想法,但不應講出來」,他續指,「我們沒有創造機會,哪裏出了錯?進攻太差,可能因前線太老」。

F組有加拿大隊兩連敗提早出局,克羅地亞隊和摩洛哥隊同得4分,前者以較坐得失球暫列榜首,比利時隊則以1勝1負排第3,這支「歐洲紅魔」若要爭出線,下輪對克羅地亞隊不容有失。

有別於比利時隊內充滿火藥味,摩洛哥隊取得隊史歷來世界盃第3勝後,將帥皆在更衣室忘形慶祝。

相關新聞:世界盃|德軍入球功臣富克洛起底 今夏曾降薪續約雲達不萊梅

相關新聞:世界盃|西班牙大戰德國言和 死亡E組末輪4隊爭出線

相關新聞:世界盃|早段取隊史首世盃入球 加拿大反負克羅地亞提早出局

相關新聞:世界盃直擊|入場安檢嚴 金球獎模型都要寄存?

相關新聞:世界盃直擊圖輯|街頭綠州挑燈夜戰 卡塔爾小將赤腳上陣「球王上身」

相關字詞﹕編輯推介 世界盃2022 體育 世界盃 比利時 奇雲迪布尼 維頓漢

上 / 下一篇新聞