體育

英超|格拉沙家族有意賣盤 碧咸或與英國首富聯手收購曼聯 哥帥續約曼城兩年 (17:07)

英超曼聯昨日發聲明指班主格拉沙家族正研究賣盤,有指「紅魔鬼」名宿碧咸或與英國首富拉基夫(Jim Ratcliffe)合資競投,成為母會的新班主。

曼聯在聲明中指出,董事會為推動球會發展,將評估所有戰略替代選項,包括引進新資金、進行出售或其他涉及該公司的交易。有指曼聯預計成交價可高達90億鎊(約836億港元),有意收購曼聯的財團,即遊說傳奇球星碧咸合作,增添成數,英國富商拉基夫正是其中一分子。

碧咸現為美職聯球隊國際邁阿密的班主,亦有入股近年升上英乙的沙福城與曼聯「七小福」戰友同做班主。據《泰晤士報》等英媒報道,碧咸雖未能獨力收購母會曼聯,但他對於跟其他潛在買家合作持開放態度。

至於曼市另一勁旅曼城,則於世界盃期間宣布跟領隊哥迪奧拿續約至2025年,他感激球會上下對他的信任,盼未來為球隊贏得更多冠軍。哥帥自2016年起執教「藍月」,領軍出戰374場賽事,合共奪得11項錦標,當中包括4次英超冠軍,並於去年帶領球隊打入冠聯決賽,惟當時不敵車路士屈居亞軍。

相關新聞:英超|曼聯官宣尋求賣盤 勢結束17年格拉沙主政時代

相關新聞:世界盃|堂安律如真人版戴志偉 助日本反勝德國 久保建英盼全國放假分享喜悅

其他新聞:空手道|劉慕裳升上世界第2 排名創新涯新高

相關新聞:世界盃|加拿大兩次不獲12碼惹爭議 執法球證曾因假波指控停賽

相關新聞:世界盃|加拿大21次射門未果 高圖爾斯勇救12碼 比利時一球險勝

相關新聞:世界盃|西班牙7蛋贈哥斯達黎加寫隊史 18歲加維成世盃史上第3年輕入球者

相關新聞:世界盃直擊|日本場內外均勝德國 記者巧遇兩日本前國腳忘形慶祝(有片)

相關字詞﹕編輯推介 體育 英超 曼聯 碧咸 格拉沙家族 曼城 哥迪奧拿

上 / 下一篇新聞