即時體育

壁球|兩港將揚威澳洲PSA挑戰賽 劉子均陳善鈺稱王封后 (22:25)

正於澳洲征戰香港壁球代表隊再傳來喜訊,20歲小將陳善鈺今早(4日)於比加公開賽決賽僅以22分鐘,便直落3局擊敗馬來西亞隊球手,連贏兩項PSA挑戰賽錦標。劉子均則在男單決賽擊敗東道主球手,獲得首個PSA挑戰賽10級賽冠軍。

世界排名36的陳善鈺,兩周前在科夫斯港舉行的北岸公開賽奪冠,這次以頭號種子身分轉戰比加公開賽延續勇態闖進決賽,昨以11:7、11:6、11:3擊敗8號種子的馬來西亞代表Yee Xin Ying,贏得生涯第6個挑戰賽冠軍。

上月在香港壁球錦標賽封王的劉子均,前日擊敗馬來西亞隊代表晉級後,今決賽遇上主場出擊的Rex Hedrick亦未受太大考驗,以11:8、11:5、11:8輕取對手封王,贏得個人第5個挑戰賽錦標,亦是他首個10級賽冠軍。他本周三(7日)將伙港隊眾將轉戰塔斯馬尼亞舉行的德文港公開賽,誓再衝擊冠軍。

其他報道:空手道︱劉慕裳超聯巴庫站憾負大野暉 連續3站決賽飲恨

其他報道:劍擊|劍擊學校開張 張家朗到場祝賀 鄭兆康證國際賽納入新遴選制度標準

相關字詞﹕體育 壁球 PSA挑戰賽 比加公開賽 陳善鈺 劉子均 編輯推介

上 / 下一篇新聞