體育

英超|29歲球星涉姦被北倫敦警方拘捕 出征熱身賽前震驚球會 (15:35)

英國警方今晨(5日)確認,一名年約20歲的女士報稱6月外遊時被強姦,警方隨即拘捕一名男子。英國廣播公司等報道,該男子為29歲英超球星,另有英媒將矛頭指向所在地為北倫敦的球會。

英國《電訊報》今晨報道,一名29歲英超球星被捕,他涉於6月在地中海度假時強姦一名年約20歲的女子,警方其後證實拘捕一名住所位於巴尼特區的男子,但因法律原因不會公開被捕者身分。英國多間傳媒整合消息,將矛頭指向北倫敦球會,並引述消息稱該人為國腳級球星,被捕後已遭問話長達15小時,其所屬球會近日開操,正準備出發海外參與季前熱身賽。

有英媒猜測被捕者為阿仙奴球星湯馬士柏迪,並稱這名加納隊中場未有隨球隊開操。倫敦網媒Football Daily的製作人Connor Humm原本在社交網稱,湯馬士柏迪已隨球隊出發德國,但其後刪走帖文,未有解釋原因,亦有加納傳媒MyNewsGh表示柏迪有隨隊赴德國。英超未有球會就事件回應,而柏迪5天前隨阿仙奴開操,當時上載相片到社交網。

其他報道:烏克蘭89名運動員教練戰爭中喪生

其他報道:艾歷臣傳同意加盟曼聯 簽約3年

相關字詞﹕英超 強姦 球星 29歲 北倫敦 警方 被捕 體育 編輯推介

上 / 下一篇新聞