體育

亞洲賽︱傑志8月赴埼玉征亞冠16強 東方公布茹子楠健康理由無緣亞協J組 (16:38)

亞洲足協今日(20日)公布,亞冠盃16強至4強的東亞區淘汰賽將在日本舉行。港超代表傑志面對泰國球隊巴吞聯的16強,會於8月18或19日在埼玉縣上演。

今屆亞冠淘汰賽沿用上季的單場淘汰制,惟改為於單一國家中立場舉行16強至4強賽事。傑志若在16強淘汰對手,將在8月22日出戰8強,4強則定於8月25日。至於亞冠決賽將採取兩回合制,會在明年2月19及26日上演。傑志總教練朱志光透露,在16強開賽前,或會安排球隊到韓國集訓及友賽備戰。傑志將於下月初復操。

另邊廂,東方龍獅今宣布已歸隊的7名港腳中,茹子楠因健康理由獲准退隊。主教練盧比度稱「茹子」歸隊時健康及比賽狀態不理想,經商討後同意讓對方提前返港休養及調理身體,為下季作好準備。東方今午將進入武里南府賽區,開始迎接周五(24日)舉行的亞協盃首場J組分組賽,對另一港超球隊理文。

其他報道:游泳世界賽|何詩蓓宣布棄戰今屆賽事 腳傷無礙惟未復佳態

其他報道:尼馬或世盃後退出森巴兵 稱獲欽點繼承10號戰衣 洛迪高冀前輩回心轉意

相關字詞﹕體育 亞冠盃 傑志 亞協盃 東方龍獅 茹子楠 編輯推介

上 / 下一篇新聞