即時體育

港隊|跑手黃尹雋聖地牙哥賽破半馬香港紀錄 陳芷澄美國女子高球賽63名畢業 (18:35)

港隊「氣袋」黃尹雋與高球女將陳芷澄,今晨(6日)於美國分途爭奪佳績。黃尹雋在「RocknRoll」半馬拉松聖地牙哥分站,以1小時4分56秒打破塵封11年的香港紀錄,奪得亞軍。陳芷澄則在美國女子公開賽名列63,與大滿貫個人最佳僅差1位。

黃尹雋早前結束內地訓練,隨教練李犁轉赴美國訓練,今晨於聖地牙哥出戰半馬賽事,將由紀嘉文保持11年的香港紀錄推前1分43秒,以1小時4分56秒摘亞。他同時保持10公里香港紀錄,據香港田徑總會顯示仍是全馬紀錄保持者,而紀嘉文於去年12月的華倫西亞馬拉松,做出較其全馬紀錄快的2小時19分48秒。

同樣身處美國的職業女子高爾夫球手陳芷澄,則戰畢美國女子公開賽第4天賽事。她在壓軸一天吞下一次雙柏忌及5次柏忌,但在後9洞兩度抓獲小鳥,最終單日做出高標準5桿,總成績以高標準13桿的297桿並列63名,較自己3年前同一賽事做出的大滿貫個人最佳僅差一名。

其他報道:法網|拿度靠注射麻醉藥力戰捧盃 承諾續戰溫網 掛拍與否視乎治療成效 

其他報道:世盃外|烏克蘭負威爾斯隊決賽周夢碎 辛真高籲繼續戰鬥 盼和平盡快降臨

其他報道:NBA總決賽|勇士場數追平塞爾特人 居里攻守兼備謙稱勤能補拙

其他報道:憂收購迪莊觸礁 紅魔擬免費簽艾歷臣

其他報道:法網|36歲拿度輕取門生魯迪 第14次男單封王 「22貫」再寫紀錄

相關字詞﹕黃尹雋 陳芷澄 田徑 長跑 馬拉松 半馬拉松 香港紀錄 半馬 港隊 高爾夫球 美國女子高爾夫球公開賽 高球 大滿貫 體育 編輯推介

上 / 下一篇新聞