即時體育

國際賽|美斯友賽單場轟5球 國際賽射手榜升第4 C朗歐國聯起孖領軍大捷 (19:47)

美斯今晨(6日)包辦5個入球,助阿根廷隊在西班牙中立場上演的國際友誼賽以5:0大破愛沙尼亞隊,國際賽累積86球,超越匈牙利隊已故傳奇普斯卡斯,升上國際賽射手榜第4位。

美斯今仗於開賽8分鐘射入12碼,並在45分鐘燙射得手,助阿根廷半場以兩球領先。這名34歲前鋒換邊後再於47、71及76分鐘取得進帳,繼2012年歐聯16強對利華古遜後,球員生涯第2次單場轟入5球,亦是阿根廷隊史第3人達成此成就。

美斯賽後以兩球越過普斯卡斯,成為國際賽史上第4射手,距離第3的馬來西亞隊名宿達哈里僅3球;與高踞榜首的宿敵、葡萄牙隊星將基斯坦奴朗拿度(C朗)則相差31球。C朗今晨在歐洲國家聯賽「起孖」,帶領葡軍主場4:0輕取瑞士隊,在A2組以1勝1和居首。

其他報道:NBA總決賽|勇士場數追平塞爾特人 居里攻守兼備謙稱勤能補拙

其他報道:世盃外|烏克蘭負威爾斯隊決賽周夢碎 辛真高籲繼續戰鬥 盼和平盡快降臨

相關字詞﹕體育 阿根廷 美斯 普斯卡斯 友賽 國際賽 編輯推介

上 / 下一篇新聞