即時體育

賽車|唐偉楓伙日籍隊友被罰未放棄 後上稱霸富士24小時耐力賽 (22:24)

效力Helm Motorsports車隊的26歲香港車手唐偉楓,今午(5日)續伙拍3名日本車手駕駛GT-R Nismo GT3戰車,出戰富士24小時耐力賽。4人雖一度被罰,最終以760圈衝線,力壓4支對手奪得ST-X組別冠軍。

唐偉楓與隊友上周於排位賽獲次名,昨午在24小時正賽排第2位起步。他們原本排在領先位置,但戰至今晨2時許因一次犯錯進站接受處罰,重返賽道已落後3圈。車隊合力追至第2位,仍落後排在首位的對手兩圈,但對方在尚餘3小時下因機件故障退賽,令這名香港車手與車隊得以奪冠。

唐偉楓繼2020年後再於富士捧盃,賽後表示出征前已自覺非勝不可,但真正衝線時達標,感覺依然非常特別,他又說:「雖然與隊友首次合作,但溝通過後,默契非常好。」

其他報道:世盃外|烏克蘭決戰威爾斯 更衣室掛士兵送贈旗幟 巴利拒手下留情

其他報道:英超|艾馬遜巴西家鄉遇劫 獲粉絲警員駁火29槍營救 稱上帝派來天使

其他報道:非國外|文尼膺塞內加爾隊史神射手 為民意離利物浦言論捱轟 解釋純屬玩笑

相關字詞﹕賽車 富士24小時耐力賽 唐偉楓 港將 編輯推介 體育

上 / 下一篇新聞