體育

英超|林柏特倒戈車路士 領愛華頓賺護級寶貴3分 熱刺取勝爭第4續佔優 (23:30)

愛華頓今晚(1日)在英超主場以1:0挫車路士,連續4季聯賽主場交手獲勝,賽後33戰得32分續排尾三,落後多踢1場的尾四球隊列斯聯兩分。熱刺則藉孫興慜梅開二度及交出助攻,主場以3:1打敗李斯特城,賽後以1分反壓香港時間周一凌晨作客韋斯咸的阿仙奴,升上第4,亦為落後6分的第6位球隊曼聯增添爭前四壓力。「紅魔」將於周二凌晨主場迎戰賓福特。

愛華頓與車路士在上半場寸土必爭,兩軍時有衝突,球證拔出5面黃牌。總計車路士上半場雖有74%控球權,卻未能組織有效攻勢,更因下半場接戰僅1分鐘,車路士隊長艾斯派古達後場解圍失誤,被愛華頓前鋒李察利臣截獲皮球及最終射入,助有領隊林柏特倒戈的「拖肥」取得「救命3分」。

熱刺迎戰李斯特城一役,前鋒孫興慜先在22分鐘助攻哈利卡尼,其後於60和79分鐘接應古路施夫斯基傳球建功,以3:1擊退補時階段才有鋒將伊恩拿祖破蛋的李斯特城。諾域治昨晚作客以0:2負阿士東維拉後,落後列斯聯13分,篤定提早4輪率先降班,般尼作客以2:1挫屈福特後升上第5,與列斯聯同分。

其他報道:亞冠|巴爾拿當傑志出線功臣 透露昔被外媒看低 今證可跟亞洲球隊周旋

其他報道:亞冠|傑志補時靠巴爾拿頭槌建功 逼和神戶勝利船歷史性打入16強

其他報道:桌球|46歲奧蘇利雲決戰特林普 或成最年長世冠 爭七度封王睇齊亨特利

其他報道:田徑|張紹衡首戰成年組110欄即封王 世青賽破紀錄後添信心挑戰亞運

相關字詞﹕英超 車路士 愛華頓 護級 體育 熱刺 李斯特城 阿仙奴 曼聯 李察利臣 編輯推介

上 / 下一篇新聞