體育

羽毛球|李卓耀亞洲賽不敵印尼「黑馬」 3雙打組合16強齊止步 (17:01)

港隊今日(28日)續於菲律賓出戰亞洲賽,惟男單代表李卓耀在不敵印尼隊「黑馬」,3對雙打組合亦力戰而敗,終在16強全部下馬。

李卓耀今早於男單16強遇上印尼隊的迪禾道約,對手上輪戰至決勝盤淘汰世界第2的桃田賢斗,今仗乘勇在首局尾段連搶4分,終以21:19反勝先拔頭籌。二人在次局再陷苦戰,惟李卓耀追成19:19後未能乘勢反擊,戰至「刁時」以20:22落敗,無緣8強。

混雙組合張德正/吳詠瑢出戰日本隊組合山下恭平/篠谷菜留,亦以15:21、17:21出局,女雙的吳芷柔/曾曉昕對陣另一日本隊組合志田千陽/松山奈未,則以局數7:21、13:21不敵這對5號種子對手。壓軸登場的楊雅婷與楊霈霖,出戰7號種子、馬來西亞隊的陳康樂/穆拿里塔蘭,首局以13:21失利後,次局與對手緊咬比數,惟戰至「刁時」以21:23飲恨,未能晉級8強。

混雙星將鄧俊文/謝影雪首圈止步,小將楊芯宜亦在女單首圈出局,意味港隊在今屆亞洲賽已全部下馬。

其他報道:意甲|國際米蘭吞敗衛冕現暗湧 後備門將罕見失誤自責落淚(附精華)

其他報道:歐聯4強|高普稱文尼非C朗美斯 欲奪金球獎需先贏歐聯

其他報道:法甲|PSG傳標價7.5億售尼馬 柏賓籲麥巴比隨心定前程

其他報道:曼聯誓贏車避尷尬紀錄 連迪路夫信下季新帥新氣象

相關字詞﹕羽毛球 亞洲賽 港隊 李卓耀 楊雅婷 楊霈霖 張德正 吳詠瑢 女雙 混雙 男單 體育 編輯推介

上 / 下一篇新聞