體育

拳擊|泰臣不堪醉酒漢騷擾 機上施連環拳傷人未被捕 (23:15)

前世界級拳王泰臣前晚(20日)據報疑不滿在機上遭醉酒乘客騷擾,向對方不停揮拳致頭部見血。惟事主落機求醫及報警後,拒絕協助當地警方調查,泰臣未有因此被捕。

美國傳媒「TMZ Sports」指,泰臣當晚在美國加州三藩市乘搭航班前往佛羅里達州,途中後座一名男子站起,在他耳邊不停說話。泰臣疑不堪騷擾,向對方連環揮拳,最終需由旁邊乘客合力制止。

受襲乘客事後頭部有血迹,落機後求醫並報警。惟三藩市警方指,事主及後只提供小量涉案資料,並拒絕協助進一步調查。泰臣發言人則向《馬卡報》表示,該乘客事發時明顯喝醉,欲請求泰臣合照遭拒絕,及後向泰臣扔水樽,呼籲支持者日後若碰見偶像,應顧及對方的私人空間。

其他報道:英超|C朗上載全家福感謝各界關心 復操勢為曼聯掛帥鬥廠 蘭歷克證普巴提早收咧

其他報道:游泳|涉支持俄軍侵烏 FINA罰俄東奧名將賴路夫停賽9個月

相關字詞﹕體育 泰臣 拳擊 編輯推介

上 / 下一篇新聞