體育

英超|C朗籲予蘭歷克時間改造曼聯 促隊友劍指三甲勿滿足於當前位置 (21:06)

曼聯看守領隊蘭歷克接掌約個半月,領軍7場僅錄得一場敗仗。陣中星將基斯坦奴朗拿度(C朗)接受英國天空體育訪問時稱,這名德籍教頭向球員灌輸新概念需時,惟仍對他投下信任一票。

C朗在蘭歷克上任初期,被外界質疑或未能適應其高壓逼搶踢法。惟這名去年夏天回巢紅魔的36歲前鋒認為,新帥在某方面讓球隊向好,只是仍需更多時間貫徹自己想法,「他於5周前上任後,改變了很多事情,這需要時間。要改變球員心態、球隊踢法、文化和體系絕非易事,但我相信他會做出成績」。

曼聯目前於英超排第7,與多踢兩仗的第4位韋斯咸有6分差距。C朗認為紅魔必須以衝擊三甲為目標,表明不甘於球隊現時積分榜位置,「我不想身處第6位、第7位或第5位,我在這裏是需要競爭、爭取勝利。我們具備競爭力,但尚未踢出最佳水準,我們仍有很多時間去改善,若改變想法,我相信球隊能成就大事」。

其他報道:廠兵誓破宿命止頹 4強爭響頭炮 征殘陣利物浦秤先

其他報道:赴沙特踢西超盃 魯爾加西亞批錢作怪

相關字詞﹕曼聯 蘭歷克 C朗 基斯坦奴朗拿度 英超 韋斯咸 紅魔 體育 編輯推介

上 / 下一篇新聞