體育

轉會︱傳古天奴將重返英超 或借至維拉半季與謝拉特故劍重逢 (18:27)

巴塞隆拿中場菲臘比古天奴回歸英超已進入倒數階段,盛傳多達6間英超球隊有意借用這名29歲巴西隊中場半季,當中阿士東維拉稍處領先位置,令他有機會與昔日利物浦戰友、維拉領隊謝拉特故劍重逢。

據報巴塞為騰出薪酬空間讓新加盟的費倫托利斯註冊,急需送走兩名高薪球員古天奴及奧士文尼迪比利,其中古天奴據報獲6間英超球會有意借用,當中阿士東維拉已直接聯繫古天奴的經理人傾談借用細節,借用半季至季尾後有優先購買權。有報道更稱,維拉領隊謝拉特希望與古天奴再次共事,曾親自致電邀請對方加盟。古天奴於2013年初加盟利物浦,跟謝拉特做過兩年半隊友,在場上合作無間,2018年他以約1.42億鎊(約15億港元)天價轉會費轉投巴塞。

據報有意借用古天奴的其餘5隊英超,包括阿仙奴、熱刺、愛華頓、紐卡素及李斯特城。由於今年是世界盃決賽周年,在巴塞上陣不多的古天奴亦有意離隊,預計本周內會決定下一站,料亦要減薪。

其他報道:英聯盃|車路士挫熱刺拔頭籌 盧卡古復出獲讚 夏維斯勇戰斷指

其他報道:轉會丨皇馬傳棄魯迪格預簽麥巴比 捷比亞抵英體測勢投紐卡素

相關字詞﹕體育 英超 巴塞隆拿 菲臘比古天奴 利物浦 阿士東維拉 謝拉特 編輯推介

上 / 下一篇新聞