體育

英超︱C朗傳射助曼聯升第6 賀費格遜80歲大壽 蘭歷克讚上任後最佳進攻 (17:46)

曼聯今晨(31日)在今年的英超煞科戰,憑星將基斯坦奴朗拿度(C朗)傳射得手,主場3:1輕取般尼,以勝仗恭賀前帥費格遜80歲生日。看守領隊蘭歷克賽後大讚球隊今仗踢出接掌以來最佳進攻,並透露目前將重心集中在陣中球員,意味冬季轉會窗或不會增兵。

紅魔今仗開賽8分鐘,由C朗橫傳予中場麥湯米尼禁區外施射首開紀錄。27分鐘,查頓辛祖突破入禁區後起腳,敵衛賓美誤將皮球撞入網窩「擺烏龍」。35分鐘,C朗在麥湯米尼遠射被救後補射成3:0。曼聯雖於3分鐘後被對手艾朗連儂破蛋,但最終保持勝果,近6場聯賽錄得4勝2和,以18戰得31分升上第6。

曼聯上仗只能逼和護級球隊紐卡素,今仗變陣出擊後重回勝軌。蘭歷克讚揚麾下進攻發揮出色,「我們在前場掌控球權時,做到想做的事,找到正確的位置和空間,製造一對一情况」。他指出,球隊在防守上仍有需要改進之處,但此役球員場上活力有所提升,是得以全取3分的關鍵。被問到冬季轉會窗計劃,蘭歷克稱「重心放在現有球員身上」。他指隊內兵源充足,暗示下月或不用增兵。

另外,李斯特城原本在明晚(1月1日)主場迎戰諾域治的賽事,因客軍受新冠疫情及傷兵困擾延期,是英超自本月12日至今,第17場比賽需要延期。

其他報道:西甲|迪比利拒減薪續約 巴塞添3人確診累計10將染疫

其他報道:英超|疑患心臟病再遇愛兒入院 連迪路夫擺脫厄運復出在望

相關字詞﹕體育 曼聯 英超 基斯坦奴朗拿度 蘭歷克 麥湯米尼 賓美 艾朗連儂

上 / 下一篇新聞