體育

球壇疫情|「廠長」阿迪達再染疫元旦無緣領軍 皇馬聖誕假後添4將確診 (14:24)

歐洲各地聯賽疫情持續,英超球隊阿仙奴昨晚(29日)證實領隊阿迪達確診,是他自去年3月後再次染疫;復操一天的皇家馬德里亦公布,雲尼斯奧斯祖利亞等3名球員歸隊後亦確診新冠病毒。

阿仙奴公布阿迪達確診新冠病毒,元旦日迎戰曼城的聯賽要由助教領軍。阿迪達去年3月與車路士翼鋒赫臣奧杜爾染疫,英超隨即宣布聯賽停擺,奧杜爾早前亦再度染疫,至拆禮物日復出。另外,西甲球壇亦再受疫情打擊,皇馬公布泰拔高圖爾斯、費達歷高華維迪、雲尼斯奧斯祖利亞及卡馬雲加確診。

這支西甲榜首球隊上周已有7名球員因染疫或成為密切接觸者而須隔離,昨日再結束聖誕假期復操即有主力門將等多員確診,勢影響下周日出征基達菲。意甲方面,熱拿亞亦證實主帥舒夫真高確診,下周無法領軍作客薩斯索羅。

其他報道:英超|利物浦再失分遭曼城拋離 高普認爭標勢危 促迎車路士前改善

其他報道:英超單周103宗染疫再創新高 多隊主帥冀每仗准換5人

其他報道:馬拉當拿弟心臟病發離世 終年52歲 拿玻里哀悼

其他報道:游泳|孫楊亮相頒獎禮稱續為理想努力 未提涉違規訓練傳聞

其他報道:NBA|勒邦占士總得分突破3.6萬 咖喱仔3000記3分寫歷史

相關字詞﹕英超 西甲 阿仙奴 曼城 皇家馬德里 聖誕 疫情 確診 新冠肺炎 新冠病毒 體育 編輯推介

上 / 下一篇新聞