體育

法甲|麥巴比表態留效PSG 拒蜘蛛俠邀請轉會熱刺 未否認明夏投皇馬 (21:17)

法國隊球星基利安麥巴比近日現身迪拜,接受環球足球獎年度最佳男球員獎項,他今日(29日)表態最少會留效巴黎聖日耳門(PSG)至季尾,粉碎下月在冬季轉會窗轉投皇家馬德里的傳聞。

23歲的麥巴比早前公開表示希望轉會皇馬,但他今日接受有線電視新聞網訪問,確認會履行合約,下月不會轉會,他說:「我在這裏很快樂,100%肯定會留隊至季尾,盡最大努力助球隊贏得歐聯、法甲與法國盃,現時最大目標是在明年2月及3月(歐聯16強)擊敗皇馬。」麥巴比今年10月公開表示,早在7月已告訴PSG希望離隊,並向傳媒透露欲轉戰西甲,希望加盟「銀河艦隊」。

麥巴比的合約至明年6月底屆滿,盛傳皇馬今年8月報價1.6億歐元(約14億港元),但未能滿足PSG要求,因而交易告吹。麥巴比在今次訪問亦表示,未有後悔向皇馬表心跡,但拒絕回應會否在明夏轉會,只稱現時留守家鄉,為能夠與偶像之一的美斯合作感興奮。對於飾演《蜘蛛俠》的湯賀蘭(Tom Holland),早前公開呼籲麥巴比轉投熱刺,他笑着回應「我想我人生中都不會為熱刺效力」。

其他報道:英超|利物浦再失分遭曼城拋離 高普認爭標勢危 促迎車路士前改善

其他報道:英超單周103宗染疫再創新高 多隊主帥冀每仗准換5人

其他報道:馬拉當拿弟心臟病發離世 終年52歲 拿玻里哀悼

相關字詞﹕麥巴比 轉會 皇家馬德里 皇馬 法甲 西甲 熱刺 蜘蛛俠 體育 編輯推介

上 / 下一篇新聞