體育

群星過聖誕|碧咸偷偷踮腳冀高過兒子 尼馬偕10歲子歡度佳節   (21:52)

近日適逢聖誕佳節,不少球壇巨星都透過社交網分享喜悅。與家人共度節日的「萬人迷」碧咸,則於網上發布全家福。惟這名曼聯名宿竟被發現在相中偷偷踮起腳尖,嘗試收窄跟二子羅密歐的身高差距,讓網民哭笑不得。

至於目前養傷的巴黎聖日耳門(PSG)星將尼馬,則回到巴西歡度聖誕,預計需休戰至下月的他,據報近日斥資250萬鎊(2600萬港元)購買新豪宅。他日前上載與家人慶祝的照片至社交網,當中包括其與前女友所生的10歲兒子Davi。

相關報道:群星過聖誕|奧巴美揚風波中曬全家福 古天奴返鄉派物資送暖

其他報道:英超︱阿仙奴平作客大勝紀錄 迎狼隊因疫情取消 富安健洋等3守將確診

其他報道:NBA|24球員隔離創單日新高 鷹隊10人缺陣成重災區

相關字詞﹕體育 聖誕節 碧咸 麥佳亞 尼馬 編輯推介

上 / 下一篇新聞