體育

英超丨馬迪爾欲離曼聯未見進展 紐卡素勢斥6200萬借用救亡 (20:55)

曼聯看守領隊蘭歷克上任後,隊內不斷傳言有球星離隊,最新消息是前鋒安東尼馬迪爾,很有機會在下月以600萬鎊(約6200萬港元)借用費,加盟護級球隊紐卡素半季。

紐卡素vs.曼城  now622台  晚上22:00直播

蘭歷克履新後,據報多達7名球員會在下月離開曼聯,分別是卡雲尼、保羅普巴、雲迪碧克、連格、格連活特、拉舒福特及安東尼馬迪爾。英國《太陽報》報道,26歲的法國隊前鋒馬迪爾自2015年加盟後,一直未穩列正選,故此期望離開以獲得更多上陣時間,從而爭取參戰明年11月開戰的世界盃。紐卡素則自10月易手後成績未見起色,並已跌至尾二。

據報「喜鵲」願斥資600萬鎊半季借用費將馬迪爾收為己用,另亦有意向曾效力曼城的35歲國際米蘭前鋒迪斯高招手。另據《每日鏡報》報道,曼聯已將馬迪爾定價為3400萬鎊(約3.5億港元),可能令垂青他的巴塞隆拿、祖雲達斯及里昂卻步。

至於英超一哥曼城今晚出征紐卡素,勢有後衛祖奧簡斯路停賽期滿復出,而大勇的貝拿度施華因輕傷避戰,前線則起用史達寧、基亞利殊及菲爾科頓;換言之,主帥哥迪奧拿將續用無鋒陣。

其他報道:壁球亞洲賽|湯芷穎決賽橫掃大馬女將 首膺亞洲冠軍

其他報道:游泳|孫楊涉違規訓練受查 或重新計算禁賽期 巴黎奧運前景堪憂

相關字詞﹕體育 英超 紐卡素 曼城 曼聯 安東尼馬迪爾 迪斯高 貝拿度施華 編輯推介

上 / 下一篇新聞