體育

短池世界賽|何詩蓓力戰400自摘季 2金1銅完成個人項目 (23:01)

已兩奪短池游泳世界冠軍的港隊星將何詩蓓,今晚(19日)轉戰非主項400米自由泳決賽,以3分58.12秒再添銅牌。

何詩蓓今午於阿布扎布上演的400米自由泳初賽,先以4分02.57秒位列總成績第4,隨中國隊的李冰潔、俄羅斯泳總的歌碧妮高娃及15歲的加拿大隊新星麥恩杜殊之後,游進今晚舉行的決賽。她在決賽排第6線,戰畢半程升上第2位,落後李冰潔不足1秒,最終被麥恩杜殊趕過,但仍以3分58.12秒勇奪銅牌,未破自己保持的3分57.06秒香港紀錄。

何詩蓓已奪200米及100米自由泳金牌,在400米自由泳的非主項神勇添銅後,已完成今屆個人賽,但在餘下兩天賽事,勢以主力身分出戰接力賽。港隊明日將出戰女子4x200米自由泳接力初賽,3年前有份打破香港紀錄的施幸余、簡綽桐及陳健樂,今行均有隨隊,但另一東京奧運代表何南慧則未有出征。而在周二壓軸一天賽事,港女隊亦會出戰4x50米自由泳及4x100米混合泳。

其他報道:壁球亞洲賽|湯芷穎決賽橫掃大馬女將 首膺亞洲冠軍

其他報道:游泳|孫楊涉違規訓練受查 或重新計算禁賽期 巴黎奧運前景堪憂

其他報道:英超丨馬迪爾欲離曼聯未見進展 紐卡素勢斥6200萬借用救亡

相關字詞﹕何詩蓓 何甄陶 自由泳 港隊 短池世界賽 游泳 400米 50米 體育 編輯推介

上 / 下一篇新聞