體育

英超|曼聯靠費特奠勝挫水晶宮 蘭歷克上任首戰響頭炮 (23:54)

曼聯今晚(5日)在英超主場以1:0打敗水晶宮,助新任看守領隊蘭歷克「地標」領軍即響頭炮。熱刺以3:0擊退包尾的客軍諾域治後,與「紅魔」分別以2分和1分超越阿仙奴,分別升上第5和6位,令跌落第7的「兵工廠」,在香港時間周二凌晨作客頹勢的愛華頓不容有失。

前帥蘇斯克查在11月21日離任後,曼聯以助教卡域克暫代領軍,連同歐聯取得2勝1和,其間會方亦宣布委任蘭歷克為看守領隊,卻因辦工作證需時,延至昨晚才能首次督師。曼聯此役續以上仗力克阿仙奴的正選陣容,再由基斯坦奴朗拿度(C朗)掛帥。

曼聯上半場主導比賽,總計上半場12射2中,比水晶宮的5射2中為佳,中場費特於24分鐘的射門,被水晶宮後衛頭槌解圍。兩分鐘後,C朗禁區內頭槌回後予後上的中場般奴費南迪斯施射,卻又未竟全功。完半場前,曼聯右閘達洛治殺入禁區射門又不中目標。曼聯下半場接戰未有起色,62分鐘,蘭歷克以前鋒格連活特入替翼鋒查頓辛祖。77分鐘,格連活特助攻費特一箭定江山,終助曼聯全取3分。

熱刺則憑孫興慜於10分鐘助攻盧卡斯莫拉、守將達雲臣山齊士在67分鐘「士哥」,以及孫興慜在77分鐘埋齋,以3:0勝諾域治,為各項賽事第6次領軍的領隊干地帶來第4勝。

其他報道:乒乓|杜凱琹挫世界冠軍王曼昱 闖世盃總決賽8強 獲教練讚「夠狠」

其他報道:劍擊|張家朗挑戰盃反勝蔡俊彥 東奧後橫掃兩本地賽

其他報道:ISL|何詩蓓相隔一年再破100自亞洲紀錄 200自添金未破世績

其他報道:英超|曼城紅軍反壓車仔佔前二 蘭歷克今領魔首擊 自揭曾任高普經理人

相關字詞﹕編輯推介 體育 英超 曼聯 蘭歷克 水晶宮 熱刺 C朗 阿仙奴 編輯推介

上 / 下一篇新聞