體育

印尼羽賽|鄧俊文謝影雪兩局不敵泰國組合  屈居亞軍仍寫近兩年最佳 (14:01)

港隊「左手配」鄧俊文與謝影雪今日(21日)於印尼羽毛球大師賽,面對頭號種子泰國隊組合未能延續昨日的勇態,以直落兩局敗陣屈居亞軍。二人近兩季首闖世巡賽決賽,雖然最終未能奪標,但他們兩天後將轉戰印尼公開賽,續為總決賽及世界賽衝牌寓賽於操。

「鄧謝配」昨日於混雙4強勇挫日本隊組合渡邊勇大/東野有紗,為東京奧運季軍戰失牌復仇,然而昨日的強勢未能帶到決賽。這對8號種子面對泰國隊的佩華拉露高及塔拉達娜猜,首局已被強攻接連失分,再以11:21先輸一局。兩對組合交換場區後,鄧謝配初段調整過後一度領先,但多次接發球失誤被拉開比數,未能及時重拾水準之下再以12:21敗陣,送對手今季首冠。

相關報道:鄧謝配印尼羽賽爭冠 4強挫東奧宿敵復仇 劉慕裳空手道世界賽摘銅

今站屬世巡賽超級750級別,鄧謝配未能首奪此級賽事冠軍,但將在本周二起的印尼公開賽再次爭勝,為下月初的世巡賽總決賽及總決賽準備。

其他報道:車仔大勝李城續居首 守將傳射居功 隊內入球率近半

其他報道:未打針禁戰澳網 佐高域勢無緣衛冕

相關字詞﹕鄧俊文 謝影雪 羽毛球 印尼大師賽 港隊 體育 混雙 決賽 編輯推介

上 / 下一篇新聞