體育

桌球丨傅家俊伙MIRROR兩子辦慈善桌球挑戰賽 為特殊需要兒童籌款 (17:25)

香港桌球名將傅家俊(Marco),將聯同人氣組合MIRROR成員柳應廷(Jer)及邱傲然(Tiger),於本月28日現身荃灣愉景新城D.PARK,舉行慈善桌球挑戰賽,為兒童教育及康復機構協康會籌款,幫助來自低收入家庭的特殊需要(SEN)兒童及青年。

Marco去年與友人創辦香港首間兒童桌球學校大師桌球王國(MSK),讓兒童可在合適環境下,有系統地學習桌球,肩負教育下一代的使命。他表示︰「桌球屬於靜態運動,在英國更視為紳士運動。透過認識桌球棒的運用、桌球轉速原理、入球角度等,可訓練兒童的耐性、專注度、爆發力及思考能力,更可以教曉他們一些禮儀細節。」除了一般桌球訓練外,MSK亦為有特殊教育需要(SEN)的兒童,設計了一套完整的課程。

而MSK今次更與香港桌球總會合作,於本月27日舉辦《兒童桌球活動日》,屆時將設置6張桌球枱,由專業教練介紹桌球運動,教授桌球技巧,讓家長及孩子可即場免費試打。而翌日將舉行《調教你Snooker—慈善桌球挑戰賽》,Marco將與MIRROR成員Jer及Tiger一同參與,為協康會籌款之餘,亦惠及低收入家庭,共襄善舉。

活動詳情︰

大師桌球王國主辦《兒童桌球活動日》

日期:2021年11月27日(星期六)

時間:早上11時至下午6時

地點:荃灣愉景新城D.PARK L1

網上報名:https://bit.ly/dparkmsksnooker(名額先到先得,額滿即止)

大師桌球王國主辦《調教你Snooker—慈善桌球挑戰賽》

日期:2021年11月28日(星期日)

時間:下午3時

地點:荃灣愉景新城D.PARK L1

嘉賓:香港桌球運動員傅家俊、Jer@MIRROR、Tiger@MIRROR

其他報道:世盃外︱伊東純也奠勝 日本作客挫越南 國足首派3入籍兵齊正選

其他報道:世盃外|鐵迪領軍迎敵前駁斥沙維說法 稱巴西隊邀加盟任助教非坐正

相關字詞﹕體育 編輯推介 桌球 傅家俊 柳應廷Tiger 邱傲然 大師桌球王國 香港桌球總會 兒童教育及康復機構協康會

上 / 下一篇新聞