體育

英超|謝拉特接掌阿士東維拉 攜利物浦系教練團簽約3年半 (18:20)

利物浦及英格蘭隊名宿、格拉斯哥流浪主帥謝拉特,今日(11日)落實接替被解僱的甸恩史密夫,以領隊身分重返英超執教阿士東維拉,將在本月20日主場對白禮頓時亮相。

謝拉特自2016年退役後轉任教練,於2018年執教格拉斯哥流浪,首兩季均奪得蘇超亞軍,至上季終以全季不敗的佳績,力壓宿敵些路迪重奪聯賽錦標。維拉早前吞下五連敗後,宣布解僱主帥甸恩史密夫,謝拉特隨即成為新帥大熱人選,最終雙方落實簽約3年半。維拉下月11日將於英超作客利物浦,意味謝拉特屆時重返母會主場倒戈。

英國《衛報》報道,維拉將向格拉斯哥流浪賠償300萬鎊(約3100萬港元)。謝拉特亦同時會與自己的教練團隊加盟新東家,成員包括曾任利物浦青年軍教練的米高比利(Michael Beale),以及球員生涯曾效力紅軍、退役後曾任維拉看守領隊的蘇格蘭前國腳麥亞里士打(Gary McAllister)。

其他報道:巴塞|沙維頒軍令管球員生活 賽前兩天禁夜歸 碧基傳憂失正選或掛靴

其他報道:林茨網賽|18歲拉度簡露無緣8強提早收爐 名師將加盟助美網新后迎新季

相關字詞﹕體育 英超 蘇超 阿士東維拉 格拉斯哥流浪 利物浦 謝拉特 甸恩史密夫 麥亞里士打 編輯推介

上 / 下一篇新聞