體育

世盃外︱英軍試陣失敗僅和匈牙利 修夫基暗示錯誤換走基亞利殊 (19:55)

英格蘭隊在世界盃歐洲區外圍賽未有搶分壓力下,今晨(13日)盡遣攻擊球員但試陣失敗,主場僅以1:1逼和匈牙利隊。當家前鋒哈利卡尼罕有在球隊爭勝時被調走,他無表達對調動的不滿,亦承認近期表現一般;主帥修夫基就暗示更早階段收起翼鋒基亞利殊是錯誤決定。

英格蘭今仗因勞基梳爾一次解圍舉腳過高先輸12碼,但其後由史東斯扳平,但下半場接連換人仍未爭取到更多入球,受惠於原本排I組小組次名的阿爾巴尼亞隊,主場以1球不敵波蘭隊,令榜首英軍仍保住3分優勢,最後兩輪對阿軍及聖馬力諾隊只需4分,亦足以直入明年卡塔爾舉行的決賽周。

英軍今仗在防守中場只起用迪格蘭賴斯一人,數據顯示兩名進攻中場與翼鋒企位經常重疊。修夫基最終在62分鐘收起基亞利殊,改用布卡約沙卡,但他賽後似乎為此感到懊悔:「我們想改變陣形,換人降低了對手反擊威脅,但對己隊進攻沒有幫助。」

修夫基最終在75分鐘以佐敦軒達臣代替史達寧,重置雙防中。卡尼則同一時間由譚美阿巴謙入替,是他近24場國家隊正選比賽中,僅第3次被換出,球會方面亦在今季英超未開齋,賽後說只是技術性調整:「近幾星期表現確實不太好,不過相信自己能力仍在。」英國廣播公司等多家英媒相信,修帥會待卡尼、史達寧等在球會重拾佳態後,再嘗試偏主攻戰術,驗證實際成效。

其他報道:圓規襲港|菁英盃延期待補賽 銀牌籃球兩仗10.26再戰 

其他報道:世盃外|C朗第10次戴帽寫歷史  領葡軍大勝  主帥稱陣容老化優勢不減

相關字詞﹕體育 足球 世界盃歐洲區外圍賽 英格蘭隊 匈牙利隊 修夫基 哈利卡尼 基亞利殊 編輯推介

上 / 下一篇新聞