體育

歐聯|美斯傷癒復出領PSG迎曼城 普捷天奴否認尼馬與麥巴比內訌 (21:16)

巴黎聖日耳門(PSG)周三(29日)凌晨於歐聯迎戰曼城,球隊名單終再次出現球星美斯的名字。他養傷約10天後,將重遇敵帥兼恩師哥迪奧拿,而PSG主帥普捷天奴賽前否認球隊「內訌」,認為基利安麥巴比與尼馬操練時的對話,只能證明二人重視勝利。

巴黎聖日耳門vs.曼城 now643台周三凌晨03:00直播

PSG於A組意外地遭布魯日逼和,將於香港時間周三凌晨轉戰曼城,美斯在最新的名單中榜上有名,有望復出領軍,助球隊為上屆4強敗仗復仇。美斯於10天前的法甲戰至尾段被換走,其後證實膝部受傷,周日已復操,勢重遇曾執教巴塞隆拿的哥迪奧拿。

另外,PSG日前為歐聯備戰,有傳媒拍得麥巴比與尼馬疑「內訌」,更引述麥巴比當時說:「他一定不會傳球給我。」普捷天奴昨在賽前記者會解畫,表示球員之間必有爭執時候:「我已與他們就此事溝通,這在頂級球員之間經常發生,大家只是着緊表現。即使外界嘗試借此事製造輿論,但他們在隊內確實沒芥蒂。」

利物浦同一時間將在B組作客波圖,中場阿歷山大阿諾特意外地未有隨隊出征。他昨日如常出席最後一課操練,當時並無異樣,但多間英媒認為他是操練時受傷,甚至未能出戰下周日鬥曼城的英超。

另外,利物浦名宿Roger Hunt近日離世,享年83歲。他曾為紅軍上陣492次攻入285球,是隊史次席神射手,亦於1966年助英格蘭隊奪得世界盃。利物浦於官網發表悼文,領隊高普向其家人致哀。

其他報道:歐超聯|歐洲足協終止追究皇馬巴塞祖雲 祖雲會長未放棄改革球壇

其他報道:NBA|禾爾落實將與火箭「和平分手」 離隊前兼任助教

相關字詞﹕體育 歐聯 歐聯分組賽 歐聯A組 巴黎聖日耳門 曼城 法甲 英超 美斯 普捷天奴 尼馬 基利安麥巴比 編輯推介

上 / 下一篇新聞